专家名人预测最为球迷所关注的死亡小组究竟花落谁家

2018世界杯 专家名人预测>专家名人预测>看好阿根廷

斯科拉里:看好阿根廷

2018.1.28

斯科拉里接受《米兰体育报》境外专刊《加时赛》采访时,谈及了2018世界杯夺冠热门球队,巴西、阿根廷、德国、西班牙、法国、葡萄牙。其中,斯科拉里特别提及了蓝白军团。

”阿根廷是一支群星闪耀的球队,阿奎罗,伊瓜因,迪巴拉,伊卡尔迪,迪马利亚,攻击火力可谓十足,再加上梅西,后防线奥塔门迪马斯切拉诺领衔,阿根廷得攻击力真的是难以阻挡,目前阿根廷还是有是有三个问题的,首先是没有一个优秀的后腰球员,也就是在后腰位置可以游刃有余梳理球队,巴内加不是这样的球员,第二就是内部团结问题,要知道无论伊卡尔迪,阿奎罗,伊瓜因,迪巴拉在各自俱乐部都是头牌球员,他们的团结是很大问题,如果这个不解决,阿根廷捧杯真的很难,第三就是运气,阿根廷的运气实在太差,世界杯决赛被绝杀,百年美洲杯点球失利,似乎运气都不站在阿根廷这一面,运气的方面真的不是人可以控制的。 ”

“别看阿根廷预选赛出线费劲,真到了世界杯就另当别论了!”

返回上一页

我要预测

发布