专家名人预测最为球迷所关注的死亡小组究竟花落谁家

2018世界杯 专家名人预测>专家名人预测>2018世界杯看点预测-西班牙队,性能最好的发动机!

2018世界杯看点预测-西班牙队,性能最好的发动机!

2018.2.2

相比法国队犀利尖锐的攻击群,西班牙队的传控一直是他们的杀手锏!西班牙有着全世界最流畅的中场发动机,想要进球吗?你得先从我脚下把球抢到再说!

西班牙球员习惯把球控制在自己的脚下,就连后卫和门将都有这样华丽的脚法!在战术上则是通过传带来控制比赛。中场的运行是否通畅,直接关系到对比赛的控制力。西班牙与其他球队的比赛,一般控球率都在60%以上!关于控制比赛西班牙说第二,没有球队敢说第一。

西班牙国家队的球员大多来自习惯打传控的巴塞罗那俱乐部,这也使得国家队打起传控来得心应手!虽然有些球员来自擅长打反击的球队,比如来自皇家马德里的球员来到国家队,依然能够迅速融入体系,因为他们都有好脚法和很棒的传控能力!我们细数这些中场大师们:首先当然是伊涅斯塔、布斯克茨、法布雷加斯、大卫席尔瓦、迭亚戈、席尔瓦、卡索拉、马丁内斯这些中场球员个个脚下技术出色。

这些球员能将中场的运行流畅,并且能随时创造进球时机!时刻准备为前锋输送炮弹!只希望迭戈科斯塔和莫拉塔能够笑纳这些球员喂出的大饼!

返回上一页

我要预测

发布
 

球迷預測

  • 支持德国卫冕
  • 谁预测日本人能进八强,日本人是他爹啊!
  • 英格兰冠军
  • 个人觉得冠军会在法国和巴西中产生
  • 德国卫冕成功!。
  • 一般提前预计夺冠之路的球队都不会走太远。 .

最新世界杯消息

世界杯小组抽签-C罗战西班牙 英格兰遭遇比利时

2018世界杯的夺冠热门队长将禁赛一年 拜仁得分射手无缘世界杯