专家名人预测最为球迷所关注的死亡小组究竟花落谁家

2018世界杯 专家名人预测>专家名人预测>贝克尔:德国将击败阿根廷夺冠

贝克尔:德国将击败阿根廷夺冠

2018.2.1

北京时间今天凌晨,2018年俄罗斯世界杯抽签仪式结束,几家欢喜几家愁,由于国际足联调整了抽签规则,完全按照国际足联排名划分档次。分组形势出来后,明显死亡之组气味不足,没有前几届真正的死亡之组。

虽然世界杯上时有冷门发生,但想爆冷也得有一定的实力,足球界最重要的还是实力。整体来看,亚洲五队和巴拿马的实力最弱,非洲球队每次会有一两支打的不错,其他球队还是打酱油。而欧洲球队和南美洲球队,没有一支是好啃的骨头,我们来预测下最终的十六强。

不得不说,东道主还是受照顾的,A组中东道主这签实在是太好了,俄罗斯、沙特、埃及和乌拉圭一组,沙特的实力还是太弱,出线名额主要是俄罗斯、埃及和乌拉圭三队争取,俄罗斯和乌拉圭出线可能性最大。B组葡萄牙、西班牙、摩洛哥和伊朗一组,亚洲现在最强的伊朗队签运实在太差,比赛又在欧洲打,双牙基本可确保两个出线名额。

C组是法国、澳大利亚、秘鲁和丹麦,法国队是巨无霸,毫无疑问占据一个出线名额,澳大利亚队分到了一个好组,要是2006年得澳大利亚队,那出线希望会很大。但很遗憾的是,这十年澳大利亚队一直在走下坡路。另一个出线名额看好是丹麦队。

D组是目前来看死亡气息最强的一组,阿根廷、冰岛、克罗地亚、尼日利亚,拥有梅西的阿根廷队出线不会太容易,而冰岛队总让人把觉得黑马气息浓厚,看好阿根廷队和冰岛队出线。

E组和F组由于含有巴西队和德国队,几乎铁定占领两个名额,其他六队争取另外两个名额。E组除巴西外,还有瑞士、哥斯达黎加、塞尔维亚和瑞士,另一个名额看好瑞士队。F组除德国队外,还有墨西哥、瑞典和韩国队,虽然中国足球水平很差,我们没有嬉笑任何一个世界杯球队的资格,但韩国队在该组确实就是炮灰,另一个名额看好墨西哥队。

G组是比利时、巴拿马、突尼斯和英格兰,这组巴拿马实力太弱,出线基本是三选二,英格兰队签运不错,但这支号称欧洲中国队的球队,着实让人不放心,那就大胆猜测下,最终比利时和突尼斯出线。H组是波兰、塞内加尔、哥伦比亚、日本,日本队在亚洲是超级强队,但由于身体和比赛节奏的原因,一到世界杯就劣势非常明显,波兰、哥伦比亚、塞内加尔虽然虽然都不是超强队,但没有一支是好啃的骨头,世界杯总归得有冷门发生,那么波兰就成为唯一没有出线得种子队,哥伦比亚和塞内加尔出线。球迷们,你们怎么预测十六强呢?都来评论评论吧!

返回上一页

我要预测

发布
 

球迷預測

  • 实际我觉得西班牙和葡萄牙整体是在走下坡的,从16欧洲杯和联合会杯看这两支队表现就是如此,
  • 说反了吧~亚洲队都是偶然进一次16强而已的~十有八九小组淘汰~而且都是惨败
  • 别的不说,伊朗应该会挤掉水果牙、墨西哥会灭掉瑞典、秘鲁会干掉丹麦。非洲兄弟这次分组很不利,貌似机会不多,只有尼日利亚有可能取代克罗地亚出线。
  • 西班牙跟上届样小组出局了
  • 欧洲人真自负,十六强没有任何亚非中北美国家,实际结果看吧,能打死你们
  • 结果西班牙小组被摩洛哥挤掉 .

最新世界杯消息

世界杯小组抽签-C罗战西班牙 英格兰遭遇比利时

2018世界杯的夺冠热门队长将禁赛一年 拜仁得分射手无缘世界杯