最新消息掌握最快最新赛事新闻

2018世界杯 专家名人预测>最新消息>英媒欢呼:英格兰上上签出线太容易 等着打巴西

英媒欢呼:英格兰上上签出线太容易 等着打巴西

2018.2.01

2018世界杯抽签结果揭晓,英格兰与比利时,突尼斯和巴拿马分到了G组。对于英格兰的抽签结果,英国媒体感到非常满意,他们一致认为英格兰小组出线不成问题,甚至这个小组可以说太容易了。

桑BBC记者克里斯-沃德尔在直播中写道:“英格兰不可能要求更好的签运了,这个抽签对英格兰太棒了。除了比利时强一些,其他的对手对英格兰来说都是可以击败的。”

《每日邮报》则点评道:“英格兰避免了噩梦的世界杯抽签,他们将面对比利时,突尼斯和巴拿马。”如果英格兰顺利晋级16强,他们的对手将来自H组,该组包括波兰,塞内加尔,哥伦比亚和日本。《邮报》认为晋级八强也不成问题,甚至已经开始展望八强的对手巴西了。

《每日镜报》也非常乐观,该报称英格兰分到了G组,是个很容易的小组。过往英格兰在大赛上总是表现不佳,不知这次的上上签能否让三狮军团走的更远。

返回上一页