最新消息掌握最快最新赛事新闻

2018世界杯 专家名人预测>最新消息>阿根廷队凯旋数万的球迷前往迎接 梅西受总统接见

阿根廷队凯旋数万的球迷前往迎接 梅西受总统接见

2018.1.28

新浪体育讯 北京时间7月15日,阿根廷队回来了,梅西回来了!在布宜诺斯艾利斯机场,成千上万的球迷们早早地守候在这里,等待他们的英雄归来!因为大雾延误,阿根廷队包机航班在上午11点抵达首都,阿根廷总统克里斯蒂娜亲切迎接,并一一拥抱和祝贺每位队员以及主教练萨维利亚。

克里斯蒂娜说:“我在生活中总是被球迷包围,一年365天我都看到阿根廷的球衣,我为此感到无比自豪,作为总统,我要为阿根廷队捍卫自己的尊严感到骄傲。我没有看任何比赛,包括星期天的决赛,因为不论是什么结果,我认为我们的球队都是冠军。”

梅西获得了本届世界杯的金球奖,他在机场向球迷表示了感谢,并称将继续努力为国家为球迷带来更多快乐。“谢谢这么多的球迷欢迎我们,我们本来有希望把奖杯带回来,享受这个美妙时刻。我们努力了,做了我们所能做的一切。”梅西说,“我们打到了决赛,没有给对手太多机会,我们比以前更加强大,也更加团结,我们将继续努力,给大家带来更多欢乐。”

阿根廷队曾经在世界杯上两次夺冠,他们在巴西也表现出了极大决心,一路挺进决赛对战三次夺冠的德国队。双方在90分钟不分胜负,最终在加时赛被德国队格策绝杀进球0-1败北。阿根廷队上一次打进世界杯决赛是1990年,最终不敌西德队错失大力神杯。

返回上一页