最新消息掌握最快最新赛事新闻

2018世界杯 专家名人预测>最新消息>C罗=社交媒体之王!最吸金男人 发1条ins赚30万

C罗=社交媒体之王!最吸金男人 发1条ins赚30万

2018.2.02

如果你觉得Instagram只是用来给你的午餐加滤镜,那么你就错了。

这些年来,Instagram已经成为了一项大生意,尤其是在推广产品、名人和名人使用的产品方面,而这些都关于我们今天话题的主角,C罗。

据HopperHQ.com的研究报告指出,拥有1.16亿Instagram粉丝的皇马球星每发一条广告就能赚到30.8万英镑,这让他成为Instagram财富榜上最吸金的男人,位列全榜单第三,排在他前面是明星萨琳娜-戈麦斯(42.4万镑)和金-卡戴珊(38.5万镑),而排在他后一位的是真人秀明星凯莉-詹娜。

事实上,卡戴珊和詹娜家族就占了榜单前10中的5个名额。而前10里除了C罗以外只有一个男性,而且也是一个运动员,他就是勒布朗-詹姆斯,每发一条广告能赚9万2457镑。

返回上一页